Chef De Rang

Description du poste

Poste en CDI à temps plein. Rattaché(é) au responsable vous avez vous assurez le service suivant les prés requis du poste ; réaliser l’ensemble ou une partie de l’enchaînement des travaux nécessaires à la mise en place et au service, de l’accueil à la facturation, en lien avec la cuisine. Vous êtes autonome et responsable sur le service avec de bonnes connaissances des vins, vous assurez la satisfaction de la clientèle. Vous serez amené à animer et diriger une équipe ; surtout les apprentis. Vous êtes responsable du résultat de la satisfaction des clients, du travail en équipe, des bonnes pratiques et l’application des règles d’hygiène. Rémunération : Etude de la rémunération suivant expérience et qualification du candidat : salaire à partir de 11.00 ? de l’heure brut sur la base de 35h00 à 39h00, niveau 3, échelon 2. Le profil De formation CAP, BEP, BAC PRO en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d’une expérience réussie sur un poste de service. Des compétences en sommellerie…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et