Chef Boucher H/f

Infos clés
société Groupe Actual lieu Montreuil-Bellay date 28 juin 2017
Description du poste

Vous êtes en charge de la gestion des rayons traditionnels et libre service Boucherie. Vous assurez la gestion commerçante des rayons à ce titre, vos missions, non limitatives seront les suivantes : garantir la satisfaction client, garantir un rayon plein propre et aux bons prix, théâtraliser les implantations du rayon, respecter les normes d’hygiènes et de sécurité, appliquer la politique commerciale de l’enseigne… Vous êtes également garant(e) des résultats chiffrés des rayons : CA, marges, quotas, rendement, casse. Concernant la gestion du LS, vous travaillez aussi bien sur carcasse qu’en PAD, vous gérez les commandes, les rotations, les différents fournisseurs, le cadencier, etc. Pour mener à bien votre mission, vous managez une équipe de 2 bouchers : animation d’équipes, organisation de l’activité de vos collaborateurs en veillant au maintien d’un bon climat social. Le profil De formation CAP/BEP boucher, vous avez exercé sur un poste similaire d’adjoint ou de manager. …

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et