Chef De Rayon Boucherie H/f

Infos clés
société Commerce RH lieu La Varenne date 26 novembre 2017
Description du poste

Saint-Hilaire, Essonne – L’entreprise Description de l’offre Vous aurez pour mission d’assurer la gestion et l’animation du rayon Boucherie Traditionnel et LS mise en place et bonne tenue du rayon – réalisation des objectifs en terme de marges et de CA – gestion commerciale dans le respect de la politique de l’enseigne – satisfaction et fidélisation de la clientèle – gestion des achats directs / centrale – management d’équipe (7 pers) – participation au recrutement – formation – respect des différentes législations Profil recherché De Formation CAP Boucherie Personne expérimentée, opérationnelle sur le rayon Boucherie. H/F de terrain, commerçant, gestionnaire et manager vous avez validé une expérience minimum de 3 ans à un même poste. Pas encore inscrit ? Créer un compte candidat vous permet : l’enregistrement de vos informations pour ne pas avoir à les resaisir plusieurs fois la conservation d’un historique de vos candidatures la possibilité d’être contacté directement par plus de 1000 entrep…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et