Boulanger (H/f)

Infos clés
société Randstad lieu Cholet date 25 juin 2018
Description du poste

Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, …) pour la réalisation des pâtes en pétrin mécanique. Vous maîtrisez ou avez de solides notions sur les points suivants : – Les caractéristiques des farines – Les calculs de quantité – Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire – Les conversions d’unités de mesure – Les cycles de vie et dosage des levures afin de conduire une fermentation En bon professionnel vous entretenez votre poste de travail, vous savez nettoyer du matériel de boulangerie. Vous travaillez en 2*8, soit 5h-13h soit 13h-21h. Randstad vous ouvre toutes les portes de l’emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l’agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d’expert, nous vous proposerons …

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et