Chef Cuisinier / Cuisinière

Infos clés
société Pole emploi lieu Bouchemaine date 18 mars 2017
Description du poste

ANCRE MARINE Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / cuisinière. Poste à pourvoir dans le cadre de l’ouverture pour la saison de l »ANCRE MARINE » sur les bords de Loire pour la saison de avril à octobre 2017. Vous travaillez sur les services du midi et soir avec un cuisinier. Vous êtes autonome et responsable de la cuisine, élaboration de la carte, achat des matières premières (utilisation de votre véhicule personnel : frais remboursés), fabrication des entrées et desserts, élaboration des plats du jour, dressage et mise en assiette puis participation à la plonge et rangement de la cuisine. Connaissances normes HACCP appréciées. Vous serez amené à gérer l’ouverture et/ou fermeture de l’établissement. ** hébergement éventuel possible*** Salaire : (Négociable selon profil) Contrat : CDD (7 mois) Expérience exigée Formation : CEP, BEP Expérience souhaitée restauration tradi ou brasserie…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et