Cuisinier Gestionnaire H/f

Infos clés
société Groupe Elior lieu non indiqué date 9 juin 2017
Description du poste

Cholet, Maine-et-Loire – Ansamble, filiale d’Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l’enseignement et de la santé. Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s’appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives. Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir. Vous êtes en charge de la gestion d’un établissement de restauration, sous la responsabilité de son responsable hiérarchique. Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production et de distribution. Vous assurez le respect des normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise. Vous vous s’assurez de la satisfaction du client et des convives. De formation BEP-CAP de Cuisine, vous avez acquis une expérience similaire. Une expérience en restau…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et