Responsable Rayon « fruits Et Légumes »

Infos clés
société Temporis lieu Angers date 21 juin 2017
Description du poste

Le responsable de rayon alimentaire : vérifie l’état des stocks, évalue les besoins en approvisionnement et passe les commandes surveille la livraison de marchandises, vérifie les produits, met en place et dirige leur stockage décide du plan d’implantation des articles en fonction des chiffre d’affaires, des opérations commerciales et surveille la mise en rayon gère et étudie les résultats des ventes et expose les ajustement possibles organise les opérations commerciales en fonction des prévisions, des marges, et du chiffre d’affaires synchronise l’activité d’une équipe s’occupe des retours clients, repère les invendus et procède aux échanges, retours fournisseurs, remboursements négocie les délais de livraison et les prix des produits avec les fournisseurs met en place les inventaires des produits en magasin (recrutement de personnels, planning, …) relève des prix auprès de la concurrence Le profil Impérativement doté d’une expérience réussie en grande distri…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et