Chef D’equipe Adjoint 4*8 (H/f)

Infos clés
société Page Personnel lieu Angers date 9 octobre 2017
Description du poste

En tant que Chef d’équipe Adjoint 4*8, vous êtes rattaché au Chef d’Equipe de l’atelier sur lequel vous intervenez. Vos responsabilités incluent les missions suivantes : Préparation des pieds de cuve, fermeteurs, inoculation et production, Inoculation et suivi de la fermentation, Centrifugation, suivi-démontage-nettoyage-remontage, Chargement et déchargement des lyophilisateurs, Suivi de la lyophilisation, Broyage des souches lyophilisées, Mélanges et conditionnements des souches lyophilisées, Préparation des commandes, Nettoyage et sanitation des matériels et des salles. En cas d’absence du Chef d’Equipe, vous devez également : Encadrer votre équipe : distribuer le travail à partir des consignes données par votre hiérarchie et suivre la réalisation du travail de votre équipe en rendant compte via le cahier de consignes à votre hiérarchie et lors du passage des consignes au Chef d’Equipe de la faction suivante, Suivre et enregistrer l’avancement des productions dans l’ERP…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi Dans le Maine et Loire sur et